Huile d’Avocat Vierge, 100% pure, non-raffinée et pressée à froid. INCI/Synonyme : Persea gratissima. Origine : Kenya.
Huile d’une belle couleur verte à l’odeur caractéristique de l’avocat, obtenue à partir de la pulpe du fruit.
Hydratant efficace pour le corps, le visage et les mains, particulièrement recommandé pour les peaux matures et sèches.
C’est une huile qui a tout bon : elle s’utilise en soins cosmétiques et capillaires, en massage et en aromathérapie. Elle s’utilise seule ou mélangée à d’autres ingrédients naturels pour préparer vos formulations beauté maison.
🌻 Produit végan et non testé sur les animaux 🐇. Sans OGM ni hexane.

Caractéristiques

Marque
Moyenne des notes

Pas encore d'avis
Donnez le votre

Donner mon avis

Prix
16.49

Mis à jour le 18-03-2019 16:42

OU

Acheter sur Amazon

Produits similaires


Produits populaires


Donner mon avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*